加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市委考核组到供销社开展党风廉政建设责任制考核

发布时间:2017年12月28日10时36分  作者:张桂芬  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:71
分享到:

12月21日,个旧市党风廉政建设责任制检查考核第十组到供销社进行2017年度党风廉政建设责任制检查考核。供销社党委书记、主任主持会议并作汇报,全体干部职工参加了会议。

会上,供销社党委书记、主任代表市社党委作了落实党风廉政建设主体责任的情况报告以及个人述责述廉情况报告,详细介绍了个人履行管党治党责任和执行廉洁纪律等方面的情况,对存在的问题进行了深刻分析,对领导干部落实“两个责任”和廉洁自律提出了明确要求。

会上,与会人员以无记名投票方式,对党政领导班子落实主体责任、严肃党内政治生活、贯彻落实中央八项规定精神、选拔作用领导干部、维护群众利益五个方面的情况进行民主测评。

最后,考核组第三纪工委书记张立红同志反馈意见,对供销社党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,并要求供销社从严落实“两个责任”,要把纪律和规矩立起来,抓好抓严党风廉政建设和反腐败工作,多深入基层,把服务“三农”落实到农村、农业生产上,要应用好“金融扶贫资金”的监管,一手抓廉政,一手抓发展,为个旧市扶贫攻坚工作作出新的贡献。

相关阅读:

您是第430868位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035