加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

坚持问题导向,贾沙乡积极迎接党风廉政工作考核

发布时间:2017年12月28日10时38分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:125
分享到:

“党风廉政建设责任制的落实是党的中心重点工作之一,我希望贾沙乡能进一步强化责任意识,落实检查考核责任;自觉接受考核检查,贯彻落实党的领导;强化整改提升,努力在依规治党上有新发展……”12月19日,市委组织部部长张态强、市纪委常委邱丽芬等一行到贾沙乡检查党风廉政建设责任制工作落实情况,张态强在考核检查会上强调。

“台账资料的完善规范是工作开展的重要记录之一,可以看出来,贾沙乡平时工作开展较为扎实,党委高度重视、纪委监督到位,各部门各负其责……”在台账检查过程中,邱丽芬如此强调,并就贾沙乡台账中存在的不足一一指出,给出了详细的整改建议。

在考核会议上,乡党委书记杨松就全乡2017年党风廉政建设工作开展情况从“两个责任”落实、作风建设、扶贫领域监督执纪等方面进行了认真汇报,与乡长李伟良逐一作了个人述责述廉报告,并进行了班子及个人民主测评。

在对他白村党总支的党风廉政建设延伸检查过程中,民政局副局长张国彬建议道,要进一步规范村“三资”管理,加强村务公开力度,严格执行村财乡管制度,推动基层党风廉政建设持续向好发展。

通过为期一天的考核检查,市委考核组认为,贾沙乡党风廉政建设责任制工作落实较好,主体责任压实到位,层层传导压力,领导重视,“逢会必讲”开展较好;监督责任履行到位,能充分灵活运用“四种形态”,脱贫攻坚纪律监督到位。同时也指出,贾沙乡在台账完善、三资管理、村务公开等方面存在需要进一步完善的地方。同时,考核组提出贾沙乡要在今后的工作中进一步加强对党的十九大精神的学习领会,坚持长期学习、从上到下学习,保障学习出实效、学习促脱贫。







相关阅读:

您是第428515位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035