加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡:“三举措”助力机关纪检工作

发布时间:2017年12月28日10时39分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:180
分享到:

在机关作风建设年活动中,贾沙乡纪委聚焦主责主业,加强机构和队伍建设,持续释放监督执纪问责“信号”。

 推进机构建设。坚持问题导向,解决突出问题。针对乡纪委办公设施配备不齐、工作机制制度建立不完善等问题,及时配齐了相关设备,配备了乡纪委专用办公车辆,建成了标准和多功能的谈话室,并且专人负责档案管理。

强化队伍建设。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织学习贯彻党的十九大精神活动,集中观看十九大开幕式、闭幕式,原原本本学习十九大报告、党章修正案及中央纪委工作报告等,并且开展心得交流体会。

积极组织学习。组织开展机关党员谈心谈话活动,对党员干部做到早提醒、早教育、早爱护、早帮助。组织观看警示教育片,利用典型案例进行警示教育。组织召开“两个条例”学习报告会,由乡纪委作专题宣讲和学习辅导。

相关阅读:

您是第428493位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035