加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:强调廉洁纪律 加强元旦作风建设

发布时间:2018年01月02日15时49分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:86
分享到:

2018年元旦、春节将至。为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,贾沙乡严把关键时间点,深化元旦、春节期间纪律作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮。


12月29日,贾沙乡召开干部职工会议就近期扶贫工作推进以及元旦、春节期间廉洁纪律进行了部署,要求班子成员及各部门负责人以上率下,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决反对特权思想和特权现象,全乡上下反复强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。


乡党委书记杨松要求,必须高度重视“四风”问题的反复性和顽固性,紧盯隐形变异等问题,早部署、早提醒、早预防。加大节日期间教育力度,对照党纪党规,防止公车私用、违规收受红包等问题发生。重申省纪委明确的节庆假日“十个严禁”纪律要求,确保党员干部不破防线、不触底线。充分利用网站、微信、云岭先锋综合服务平台等载体,及时宣传节日期间廉洁纪律作风要求,向群众公布监督举报方式,进一步营造风清气正的节日氛围。

相关阅读:

您是第428425位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035