加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡:打响新年机关作风建设“第一枪”

发布时间:2018年01月12日09时34分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:22
分享到:

新的一年刚刚开始,贾沙乡再接再厉抓好机关作风建设年活动,打响了新年机关作风建设“第一枪”。


1月8日早上,贾沙乡党委书记带领乡纪检干部采取不提前打招呼的方式,对机关各部门、中心校共计25个办公室进行检查、提醒。


贾沙乡党委书记带领乡纪检干部到每个办公室对人员的在岗情况进行检查,同时对每个办公室反复强调上班时间不能做看电影、淘宝、玩游戏和聚在一起吹牛聊天等与工作无关的事;不能有迟到、早退的情况,有事外出或下乡要向分管领导、党政办公室报备;要注意办公室环境卫生,打造干净、整齐的办公环境。


此次贾沙乡机关作风建设检查情况总体较好,没有迟到、早退、上班时间做与工作无关的事等情况。

相关阅读:

您是第172510位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号