加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市纪委扶贫领域腐败及作风问题检查组入驻贾沙

发布时间:2018年01月12日09时35分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:91
分享到:

1月9日,市纪委常委、市监察局副局长浦斌带队市扶贫领域腐败及作风问题第二检查组进驻贾沙乡开展交叉检查,鸡街镇纪委书记熊绍喜及鸡街镇村建、财政所工作人员参与检查。


贾沙乡分管扶贫的副乡长杨家二就贾沙乡扶贫工作、近期全乡扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况向检查组作了详细汇报。检查组就贾沙乡农危房改造、易地扶贫搬迁项目、城镇化安置、产业扶持等重点扶贫工作进行了仔细询问,并就贾沙乡各项扶贫领域工作台账进行了查阅。


浦斌表示,此次交叉检查的核心目的是为了确保贾沙乡能如期完成脱贫“摘帽”的攻坚任务,检查将存在的问题、可能影响脱贫的不良因素查找出来,早发现、早处理、早脱贫、脱真贫。浦斌强调,要进一步提高认识,高度重视扶贫领域腐败及作风问题专项治理工作,严格按照“三顺一倒查”,把握好“十查十看”,确保专项治理工作“四到位”。


按照检查工作安排,接下来,检查组将随机抽取贫困村、贫困户进行入户调查,检查精准识别、精准扶贫、精准脱贫工作落实情况;并对贾沙乡易地扶贫搬迁、弄危房改造等项目推进情况进行现场查看。

相关阅读:

您是第428491位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035