加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡开展隐形变异“四风”整治活动

发布时间:2018年01月12日09时36分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:215
分享到:

“提醒”力度不松懈。以廉洁过元旦为契机,贾沙乡纪委以隐形变异的“四风”问题为内容,对全乡党员干部作了工作纪律、廉洁纪律、生活纪律、工作作风等几个方面的要求。


认真自查自纠。贾沙乡各级党总支、支部以自我反思、自我批评、相互“找茬”等方式开展了隐形变异“四风”问题的自查自纠活动,全面查找了自身和他人存在的“四风”问题,真正做到防微杜渐。


加大“四风”监督检查力度。贾沙乡纪委紧盯“四风”隐形变异新动向新表现,以常规督查、专项督查、暗访督查等方式重点对全乡违规公务接待、公车管理使用、违规发放津补贴等“四风”问题加大了监督检查力度。


相关阅读:

您是第863380位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035