加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市信访局:三举措扎实推进党风廉政建设

发布时间:2018年01月12日09时38分  作者:武建萍  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:124
分享到:

今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,在市纪委的正确指导下,个旧市信访局扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争,以实际行动推动党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深发展。


  始终保持思想清醒。充分认识党风廉政建设的极端重要性,增强反腐倡廉的自觉性和坚定性,始终旗帜鲜明、毫不动摇地开展党风廉政建设和反腐败斗争。通过加强理想信念教育、优良传统教育、政策法规教育和职业道德教育,增强干部的政治意识、法规意识、自律意识和服务意识。 


  始终坚持制度约束。建立符合党风廉政建设要求的反腐倡廉制度体系,筑强制度保障。大力推进科学化精细化管理,注重从完善机制、健全制度、创新实践上下功夫,坚持把完善内控机制、狠抓制度落实作为基础工作,贯穿于党风廉政建设工作始终。

 

  始终做到尽责履职。切实把党风廉政建设作为重要的工作指标落实好。认真贯彻实施党风廉政建设责任制,坚定不移地把全面从严治党要求落到实处,把今年各项工作任务落到实处。自觉接受市纪委驻政府办纪检组的监督,确保全局党员干部队伍清正廉洁。在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动信访工作上见实效。


相关阅读:

您是第635207位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035