加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市志办:组织学习习近平总书记“1•5”重要讲话精神

发布时间:2018年01月12日09时39分  作者:市志办供稿  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:348
分享到:

1月9日上午,个旧市地方志编纂委员会办公室(下称市志办)组织全体干部职工学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神。


会议传达,习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话,再次告诫全党不忘初心、牢记使命,必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力,号召全党以时不我待只争朝夕的精神投入工作。铿锵的话语,殷切的嘱托,彰显了马克思主义执政党的政治自觉和使命自觉,对于全党全国各族人民把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来是有力的思想动员和精神鼓舞。


会议强调,党的十九大报告开宗明义强调不忘初心、牢记使命,党的十八大以来习近平总书记反复讲这个道理,目的就是提醒全党不要忘了中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,不要在艰巨任务面前畏首畏尾、缩手缩脚,不要在斗争中迷失自我、迷失方向,清醒而执着地咬定目标奋勇前进。


会议要求,全体干部职工要继续认真学习党的十九大精神,通过深入、系统学习,真正把思想认识统一到党的十九大精神上来,把力量行动凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来。切实以党的十九大精神为指导,推动各项工作再上新台阶,使党的十九大精神贯彻落实到我市地方志工作的各个领域、各个环节、各个方面,不断推动地方志工作开创新局面。

相关阅读:

您是第635208位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035