加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市科技局:狠抓节前廉政教育 确保风清气正过春节

发布时间:2018年01月25日16时19分  作者:李妮蒙  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:170
分享到:

1月24日,市科技局组织召开了春节前廉政教育会,会议由党组书记、局长金雷主持,全局干部职工参加了会议。


会上,局长金雷组织对新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了再次学习,并结合当前个旧科技工作实际提出了几点要求:


一是要增强学习意识,提高自身综合素质。突出抓好党的十九大精神和党纪条规的学习,在学懂、弄通、做实上下功夫,立足本职,务实创新,使个旧科技工作再上新台阶。


二是要切实履行“一岗双责”,时刻绷紧廉洁自律这根弦。模范遵守《准则》《条例》,严格约束自己,做到慎初、慎独、慎微和慎交。


三是要狠抓重要节点。对关键问题关键环节积极开展自查自纠,要锲而不舍落实中央八项规定精神,不碰“红线”,不越“底线”,扭住“四风”不放,防止春节“四风”反弹,保障过一个风清气正、廉洁自律的春节。




相关阅读:

您是第863492位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035