加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市供销社:召开民主生活会会前专题学习十九大精神研讨会

发布时间:2018年02月01日09时16分  作者:张桂芬  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:155
分享到:

1月26日上午,供销社党委书记、主任许家敏主持召开民主生活会会前专题学习十九大精神研讨会。本次研讨会的目的是进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,全面准确把握“六个聚焦”,为即将召开的民主生活会打牢思想基础。党委领导班子及全体党员干部参加学习研讨。


研讨会重点学习了“六个聚焦”。会上,党员干部们紧紧围绕党的十九大精神,“六个聚焦”交流学习讨论,并纷纷表示,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动供销社综合改革工作。


党委书记、主任许家敏指出召开这次专题学习研讨会是学习贯彻落实党的十九大精神的一个有力举措,也是这次民主生活会的必然要求,要认真做好2017年度民主生活会准备工作,一要提高认识,认真对待。民主生活会是加强党的建设和班子建设的重要一环,是解决班子和班子成员自身矛盾,提高领导干部思想水平和党性修养的有效途径。不要把民主生活会当作一般研究工作的会议,要把它当作一次检查修正自身思想工作作风,提高自身能力的机会,作为一项重要政治任务来对待,切实达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。二要紧扣主题,主动检查。班子及班子成员要紧扣民主生活会主题,坚持问题导向,强化问题意识,重点查摆中央《通知》要求的6个方面突出问题和省委第四巡视组巡视红河反馈的问题,逐条查找梳理,找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,做到落实落细落小、见人见事,不遮遮掩掩、避重就轻,确保不虚、不偏、不走过场,把本次民主生活会开出高质量、开出新气象。

相关阅读:

您是第859088位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035