加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市人社局:多措施开展春节前廉洁自律工作

发布时间:2018年02月01日09时20分  作者:赵树兰  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:567
分享到:

1月23日个旧市人社局召开2018年春节前党风廉政建设工作会议,全局干部职工参会。局党委书记、局长李旭作工作部署提出相关要求,要抓早、抓小,多措施切实加强春节前党风廉政建设工作,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。


一是专题教育为要,宣廉力度不减。组织学习党的十九大精神和《习近平总书记“进一步纠正‘四风’、加强作风建设”重要指示精神》及中央省州市纪委全会等会议、文件精神。要求党员干部职工联系工作和思想实际,严格执行《条例》和《准则》,切实养成纪律自觉,使贯彻执行“八项规定”和“九严禁”成为全体干部职工的行动自觉。


二是谈话提醒为辅,崇廉节奏不变。利用民主生活会谈心谈话步骤,将廉洁自律内容贯穿在谈话内容中,有效利用谈心谈话打好预防针,吹好廉节风,促进干部职工提高自我防范意识。


三是监督落实为重,贯廉尺度不松。要求全局干部职工,尤其是窗口服务部门切实做好作风建设和党风廉政建设自检自查工作,严禁吃、拿、卡、要;严禁互相请吃等不良作风。严格执行人社局干部职工请销假管理办法。局党委书记、局长定期不定期对社保、医保、城居保、就业和局机关开展督查监督,有效防范节日违纪情况的发生。

相关阅读:

您是第477414位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035