加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市司法局召开2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018年02月08日10时27分  作者:杨梅  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:107
分享到:

2月6日,市司法局召开2017年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合思想和实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。


局全体党组成员参加了此次会议,会议邀请市人民政府副市长、市公安局局长李毅,第九督导组副组长姚莎到会指导,会议由局党组书记、局长李新主持并作动员。


会上,李新同志代表班子作对照检查,随后局班子成员分别作个人对照发言,开展批评与自我批评。开展自我批评时,落细落小、见人见事见思想,避免以讲道理代替谈问题。相互批评时,坦诚相见,开门见山,不以工作建议代替批评意见,不搞“一团和气”、当老好人。整个民主生活会既严肃认真,又气氛热烈。


到会领导对此次民主生活会的开展给予了充分肯定,认为领导班子对此次会议重视高、准备足,聚焦主体、重点突出、态度端正,直面问题、红脸出汗、坦诚相见,对标对表,方向明确,会议达到了预期效果。到会领导并对市司法局下一步工作的开展提出要求:一是把学好党的十九大精神作为重要政治任务抓好抓实;二是做好民族团结示范进机关工作,做到工作不打折扣;三是加强党建工作,严格按照任务,落实目标责任;四是针对查摆出的问题,认真整改落实。


 最后,李新同志代表班子感谢市委市政府和督导组的指导、关心,并作出表态:一是坚持理论学习,提升思想境界;二是巩固教育成果,强化班子建设;三是切实整改落实,促进工作开展。


相关阅读:

您是第478935位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035