加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市政务服务管理局:传达学习党的十九届二中全会精神

发布时间:2018年02月08日10时35分  作者:何文婷  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:84
分享到:

2月5日,个旧市政务服务管理局召开专题会议传达学习党的十九届二中全会精神。会议由局长孙晶同志主持,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。


会上,孙晶局长在全文领学全会公报的同时,强调全体干部职工要进一步提高政治站位,坚决贯彻全会精神,要结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会这次宪法修改的重大意义,准确理解这次宪法修改的总体要求和原则,迅速把思想和认识统一到党的十九届二中全会精神上,坚定自觉地贯彻党中央决策部署。


会议要求:在今后学习和工作中,一要充分认识宪法修改的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,进一步增强宪法意识和全面依法治国的自信自觉,为新时代推进全面依法治国、全面依法治州、全面依法治市,建设社会主义法治国家作出积极贡献。


二要坚持党的领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;坚持党领导立法、保证执法、支持司法、带头守法,确保我局投资项目审批、公共资源交易、政务服务办理等各项政务工作始终沿着正确方向前进。


三要加强宪法的学习宣传和贯彻实施。我局要以政务服务大厅为平台,广泛开展面向群众的宪法宣传教育活动,不断提高全社会的宪法意识,营造良好法治环境;依照宪法法律行使职权、履行职责、开展工作,积极推动全民学法、懂法、守法。


通过学习,市政务局全体干部职工进一步深化了对党的十九届二中全会精神的认识,统一了思想,规范了行为。干部职工表示,在今后的学习工作中,要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,始终把党纪国法这把利剑悬于颅顶,自觉按组织规矩、行政程序、法律规章办事;要进一步提高服务质量和办事效率,为人民群众办实事、办好事,促进政务服务工作再上新台阶。

相关阅读:

您是第305090位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035