加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

林业局:组织传达党的十九届二中全会精神

发布时间:2018年02月08日10时43分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:86
分享到:

1月31日下午,林业局在森林防火指挥部会议召开了全局干部职工大会,会议由局党委副书记、局长赵彦刚主持,共70余人参加会议。


会议首先由林业局副局长徐云海原文传达州委书记姚国华在州人大八届三次会议的报告,会上,赵局长就传达姚国华书记的报告提出了五点意见:一是树牢“四个意识”,提高政治站位抓落实;二是强化实干担当,以上率下抓落实;三是推动跨越发展,争创一流抓落实;四是培养专业精神,增强本领抓落实;五是锤炼过硬作风,强化保障抓落实。


其次赵彦刚局长组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,全会强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,是党和国家必须长期坚持的指导思想。中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度最大的优势,必须坚持和加强党对一切工作的领导。必须坚持经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局,创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,为建设“诗意个旧 人文锡都”提供组织保障。


会上,参会的干部职工纷纷表示,学习宣传贯彻党的十九届二中全会精神,心情激动、获益匪浅,一定要将会议精神与工作实际进行紧密联系,知行合一,做好未来的工作安排,为锡都生态文明建设的发展贡献力量。当前,我们党面临的机遇和挑战前所未有,一定要牢记人民信任和重托,登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,更加奋发有为、兢兢业业地工作。我们这一代共产党人一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,砥砺奋进、继往开来,以群众为中心,坚定道路自信、制度自信、理论自信、文化自信,彰显主流价值,完成时代赋予的光荣而艰巨的任务,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

相关阅读:

您是第298078位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035