加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡“三举措”促监督

发布时间:2018年02月08日10时48分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:644
分享到:

加强媒体平台监督。微信工作群、QQ工作群是机关干部最常用的媒体联系方式,贾沙乡纪委针对利用微信、QQ、微博等媒体平台随意传播政治谣言,欺骗组织等情况进行了全面监督检查,目前我乡未发现以上情况。


加强重大事项的监督。不管大会小会,贾沙乡纪委始终强调“三重一大”决策制度,“集体”决策制度、“末位表态”制度,明确监督重点,确保重大事项决策真正落实到位。


加强“主体责任“”监督。每半年贾沙乡党委听取乡领导班子成员汇报主体责任清单任务完成落实情况,分管领导检查分管部门主要负责人主体责任落实情况,乡纪委检查各村党总支主体责任落实情况。真正做到层层强化主体责任的落实。



相关阅读:

您是第477413位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035