加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市委党史研究室:开展纠正“四风”集体约谈

发布时间:2018年02月08日10时50分  作者:李丽  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:81
分享到:

近日,个旧市委党史研究室党支部针对近期个别职工出现工作纪律松懈、工作履职不到位等“四风”松劲问题,及时开展了纠正“四风”集体约谈,并提出了相关要求。


加强工作纪律。每位干部职工要严格执行上下班工作纪律,做到按时上下班,不迟到、不早退,有事有病请假。严格执行上班签到制度,上班时间外出办事、开会,必须由办公室人员实事求是地打好考勤,杜绝虚假考勤。上班时间一律不准使用电脑看电视剧、玩游戏、淘宝、炒股等跟工作无关的事。


履行工作职责。严格按照《中共个旧市委党史研究室岗位职责》来履职,各负其责,各司其职,认真干好自己的本职工作,杜绝工作拖拖拉拉、推诿扯皮等现象。


强化结果运用。年度评先评优,将以个人工作完成情况、被上级追究责任和通报情况挂钩,做到公开透明,杜绝人情考核。

相关阅读:

您是第305096位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035