加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

李毅到市信访局调研党风廉政建设工作

发布时间:2018年02月08日10时52分  作者:武建萍  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:150
分享到:

日前,市政府副市长、市公安局长李毅到市信访局调研党风廉政建设主体责任的落实情况,并亲切看望了市信访局全体干部职工。 


李毅副市长与信访局各科室工作人员进行亲切交谈,详细询问了信访局制度建设,责任清单管理等方面的内容,并详细了解了云南信访信息系统平台的使用操作流程,实地查看了信访局的群众接访室、视频接访室的硬件设施建设。


在随后进行的座谈会上,市信访局长丁辉从五个方面汇报了党风廉政主体责任的落实情况:一是健全工作机制;二是强化宣传教育;三是深化作风建设;四是要着力培养信访工作人员在新形式下的工作能力与水平;五是切实维护好群众利益。


李毅副市长在听取汇报后指出,信访部门是密切联系群众的桥梁和纽带,扎实推进党风廉政建设工作,维护好群众的合法利益至关重要。他强调,一是要切实按照市委布署,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,特别是“一把手”要对党风廉政建设工作亲自过问、亲自安排、亲自检查;二是要对主体责任实施清单化管理,做到谁的责任谁认领,谁的责任谁承担;三是要把反腐倡廉教育纳入干部管理、培训工作的始终,努力营造并持续巩固崇廉尚洁、鄙弃贪腐的良好氛围;四是要围绕中心服务大局,做到党风廉政建设工作和业务工作“两手抓”、“两手硬”,按照“三到位一处理”的原则,切实做好我市信访工作。


相关阅读:

您是第305095位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035