加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市志办:组织学习省纪委十届三次全体会议精神

发布时间:2018年02月28日17时15分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:235
分享到:

2018年2月22日下午,个旧市地方志编纂委员会办公室(下称市志办)组织全体干部职工学习《中国共产党云南省第十届纪律检查委员会第三次全体会议公报》。


会议传达,中国共产党云南省第十届纪律检查委员会第三次全体会议,于2018年1月20日至21日在昆明举行。2017年,在党中央、中央纪委和省委的坚强领导下,全省各级纪检监察机关把迎接党的十九大、认真学习贯彻十九大精神作为贯穿全年工作的主线,认真履行全面从严治党政治责任,扎实抓好中央巡视反馈意见整改,坚决肃清白恩培、仇和等余毒影响,严肃查处违纪案件,锲而不舍加强作风建设,充分发挥巡视利剑作用,加强扶贫领域监督执纪问责,积极推进监察体制改革,切实加强纪检监察机关和队伍自身建设,党风廉政建设和反腐败斗争的举措、力度、成效前所未有,促进了云南政治生态净化优化。在肯定成绩的同时,全会实事求是地分析了工作中存在的问题,要求高度重视、认真解决。


会议要求,要把全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和十届省纪委三次全会精神作为当前一项政治任务,把学习全会精神贯穿到抓各项工作任务的落实中,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感。全体干部职工要自觉强化纪律意识,把严格执行政治纪律放在首位,坚决落实好“两个责任”,不断增强拒腐防变和抵御风险能力。(市志办供稿)


相关阅读:

您是第863411位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035