加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:纪委“三注重”提高工作质量

发布时间:2018年03月02日10时55分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:219
分享到:

注重日常。日常认真落实“三会一课”、民主生活会等制度,加强对党员干部的日常教育、管理和监督。每个季度、每个节假日前以集中教育的方式将整顿作风的严肃性和决心深入到每个党员干部心中。


注重引导。探索新的方式方法引导群众以举报热线、微信和邮箱等手段,多渠道按程序向乡纪委反映问题,发挥群众监督力量,让腐败无处遁形。


注重“透明”。以贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,建设阳光型、服务型政府形象为重点,在党务公开、政务公开、村务公开、财务公开监督过程中不徇私情、不掺杂念,塑造公平公正的纪检监察机关形象。(贾沙乡李紫云)


相关阅读:

您是第428341位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035