加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市人社局坚持“三结合”持续严作风

发布时间:2018年03月08日16时08分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:448
分享到:

今年以来,个旧市人社局认真落实从严治党要求,坚持以“三结合”为抓手,持续加强干部作风建设,形成严治严查新常态。


结合学习整改严作风。针对“两学一做”学习教育中梳理出来的整改问题清单,逐项整改、逐一开展“回头看”,对整改不到位的,通过提醒、教育、督促等方式进行督办,切实做到整改举措具体见效。


结合规范履职严作风。围绕党的建设、政治纪律、组织纪律、理想信念、党性教育、政策法规等主题适时开展廉政教育,切实提高基层党员干部依法依规履职能力。


结合群众需求严作风。以群众的需求为指引,在社保、医保、城乡保、就业等基层窗口开通“绿色便民通道”,整合业务实行“一站式”办理,同时,加强管理,健全财务制度,要求干部职工时时牢记宗旨意识,立足本职岗位,严守党纪条规,以务实的态度、亲民的举措、扎实的作风投入工作、学习和生活。(个旧市人社局  冯住)

相关阅读:

您是第552935位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035