加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市人社局探索推行“四个一会诊法”抓实党风廉政工作

发布时间:2018年03月08日16时10分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:509
分享到:

  

个旧市人社局探索推行每月“一随查、一分析、一整改、一小结”的工作方式,不断加大党风廉政和反腐败工作,持续推动作风建设常态化制度化和长效化。

每月一随查,时时鸣警钟。抽调责任心强、综合素质高的干部组成随查小分队,不定时间、不定次数、不定重点对上班纪律、请销假制度执行等开展随查随访,时时鸣响警钟,常态化开展监督检查。

每月一分析,苗头早预防。将随查随访情况进行及时梳理形成分析材料,针对苗头性、倾向性的问题及时向局党风廉政建设领导小组报告并形成初步处理意见报局党委研究。

每月一整改,及时堵漏洞。坚持发现什么问题,就分析解决什么问题。对问题较轻的,当面责成责任人进行整改,并将意见反馈至基层单位主要负责人;对问题严重的,启动问责程序,严肃追究。同时,及时分析梳理,举一反三,完善相关管理制度。

每月一小结,工作稳推进。适时小结每个月工作开展情况,安排布置下月工作,适时调整工作方式方法,持续营造风清气正的干事创业环境。(个旧市人社局  冯住)

 

 


相关阅读:

您是第741572位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035