加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市委党史研究室开展2018年第一季度党风廉政建设专题学习

发布时间:2018年03月09日14时39分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:734
分享到:

2月26日上午,市委党史研究室组织全体干部职工认真学习、深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话、全会公报,陈豪书记在省第十届纪委第三次全会上的讲话和全会公报,并要求干部职工择时进行自学。


大家一致认为,习近平总书记重要讲话审时度势、高屋建瓴,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结5年来全面从严治党的重要经验,科学分析党面临的风险和挑战,强调在中国特色社会主义新时代,要全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。陈豪同志在省纪委十届三次全会上的讲话,为巩固全面从严治党成果指明了努力方向。


会议就如何贯彻落实中央、省纪委全会精神提出了三点要求:一要调整工作思路,谋划工作重点。认真学习领会十九届中央纪委二次全会和云南省第十届纪委第三次全会精神,联系实际,调整思路,谋划好市委党史研究室2018年工作重点。二要加强自身建设,增强党性修养。领导干部一定要加强学习,提高思想认识,增强党性修养,要时刻绷紧政治纪律、政治规矩这根弦,把纪律挺在前面,尊崇党章、敬畏党纪,严格贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部自觉践行“三严三实”和“忠诚干净担当”,打造忠诚、干净、担当的党史干部队伍,为个旧党史事业创新发展提供坚强政治保证。三要严明党的纪律,净化政治生态。干部职工要严明党的纪律,时刻牢记在党史部门工作就要“传史者必先守纪,育人者必先律己”,为机关营造风清气正的良好政治生态氛围。领导干部要当好第一责任人,从自身做起,秉公作权、廉洁用权。做遵纪守法的模范,对党史办的政治生态负责,对党史干部健康成长负责。(李丽)


相关阅读:

您是第552970位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035