加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

开展党风廉政教育 营造风清气正的教育生态环境

发布时间:2018年03月09日14时41分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:498
分享到:

近日,市纪委派驻市教育局纪检组组长薛薇在2018年春季学期学校干部会上,对全市校级干部进行了党风廉政教育。


薛组长首先传达了习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的讲话精神和中纪委全会工作报告精神、陈豪书记在省纪委十届三次全会上的讲话精神和省纪委全会工作报告精神以及市纪委十三届三次全会精神。并结合纪检组的职责和全市教育工作实际,对新一年的党风廉政工作提出如下要求:一是要强化教育,增强党员干部和教职工的纪律意识规矩意识;二是要切实履行党风廉政建设责任,强力推动全面从严治党责任落实;三是要严明纪律,持续抓好作风建设;四是要深化制度建设,完善作风建设长效机制;五是要从严要求,从严管理,扎实抓好干部队伍建设;六是要不断深化思想认识,深入推进中小学党建工作。


市教育局局长张勇表示,要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神及相关会议精神,按照派驻纪检组提出的要求,在工作中强化责任担当,积极主动落实党风廉政建设责任,把党风廉政建设融入到日常教学工作中,加强全市教育系统的廉政风险防控,营造我市风清气正的教育环境。


相关阅读:

您是第360106位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035