加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

卫计局纪检组:共同发力 助推脱贫攻坚工作

发布时间:2018年03月29日15时25分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:649
分享到:

 

近日,卫计局党委和派驻纪检组对全州扶贫领域腐败和作风问题专项治理交叉检查工作发现的问题高度重视,切实履行两个责任的落实,开展集体约谈工作,全局共有24名干部职工参加了集体约谈。


通过约谈:

一是提醒全体干部职工要提高政治站位,增强责任意识,做到真帮扶、真脱贫,达到助推健康扶贫和挂包帮扶工作。


二是针对问题,立行立改,巩固脱贫攻坚成果。三是提醒大家要做扶贫纪律明白人、当好本单位本部门的守门人、资金和项目的守护人和争做脱贫攻坚路上的清白人。做到发现问题,早提醒、早预防。


相关阅读:

您是第741653位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035