加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

勤练“内功”好上阵

发布时间:2018年03月30日16时44分  作者:魏润丽  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:166
分享到:

3月19日至27日,个旧市纪委市监委全体干部职工在认真参加省纪委省监委和州纪委州监委统一组织开展的业务知识培训的基础上,结合实际,采用“老”纪委干部与新转隶干部轮流授课的方式,延伸培训课堂,推进转隶后全体人员思想和业务知识的深度融合,进一步提升队伍素质和履职能力。



  培训期间,长期在纪委工作的“老”纪检干部分别结合自己多年来的工作经验和工作技巧,用自己亲身经历的案例,对党章、党纪党规进行了生动形象的讲解。刚转隶过来的几位“新”纪检干部结合在预防职务犯罪工作、侦办职务犯罪中积累的经验和体会,讲解了职务违纪违法案件查办思路及突破技巧。“新”“老”同志精彩的案例分析、活跃的互动课堂,让大家交流和互动中收获了新的知识。

  在为期8天的培训,每一位参训人员都能够严格遵守培训纪律和要求,认真听课和记录。大家一致认为:“此次培训时间充裕、课程内容丰富、有党纪法规、纪检工作技巧,也有法律法规方面的知识,真正做到了法纪衔接,为做好新时代纪检监察工作的答卷人加了油、充了电、鼓了劲。”

  市纪委市监委相关负责人要求,学习无止境,全市纪检监察干部要把学到的知识充分运用到实际工作中,把执纪和执法有效融合,汇聚反腐败斗争强大合力,实现“1+1>2”的效果。


相关阅读:

您是第301757位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035