加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 巡察工作 > 正文

市委第四巡察组进驻个旧市科学技术局并召开巡察工作动员大会

发布时间:2018年04月18日08时21分  作者:李妮蒙  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:948
分享到:

根据中共个旧市委巡察办的要求,市委第四巡察组于4月13日正式进驻个旧市科学技术局并于2018年4月16日组织召开了科学技术局巡察工作动员大会。

市科学技术局领导班子,各科(室)、所、中心及下属事业单位主要负责人,干部职工共计30余人参加了大会。

动员大会上,市委第四巡察组组长赵剑洪强调了此次对科学技术局巡察的主要任务、重点内容、方式方法和工作要求。市纪委常委、市委巡察办主任黄祥传达了市委常委、市纪委书记张良在十三届市委第五轮巡察工作动员会上的讲话精神,进一步明确了巡察工作的重要意义。

市科学技技术局党组书记、局长金雷在动员大会上作了表态发言,他认为市委把本单位作为巡察对象,充分体现了市委对科技局的关心爱护,表示坚决拥护市委决定,把此次巡察作为一次全面政治“体检”:一是切实提高认识,坚决贯彻落实市委巡察工作部署;二是积极配合,全力保障巡察组在我局顺利开展工作。三是强化纪律意识,自觉主动接受巡察组的监督检查。四是注重成果转化,对巡察组提出的意见建议照单全收,认真制定整改措施,并要以此次巡察监督为动力,进一步推动科技局各项工作任务落实。

最后,市委第四巡察组向与会人员发放了问卷调查表和民主测评表。


相关阅读:

您是第814334位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035