加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市人社局: 紧盯“三个重点”切实加强廉政监督

发布时间:2018年04月19日09时39分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:691
分享到:

一是紧盯“重点对象”,加强管理教育。将单位领导干部及科室、中心、局负责人列为监督重点,采取听党课、看典型案例、交心谈心等方式加强管理教育,用身边的人讲身边的事,加强教育效果。

二是紧盯“四风”突出问题,加强整改落实。针对单位领导班子、领导干部和党员个人在“四风”方面存在的突出问题,制定方案、整改措施和整改清单,作出整改承诺,逐一整改、达标销号。

三是紧盯“重点工作”,加强监督检查。加强对人社扶贫涉及的医保、社保、就业等方面管理,邀请市纪委市监察委派驻人社局纪检监察组在人社扶贫方面进行监督检查。

(市人社局  赵树兰)


相关阅读:

您是第552922位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035