加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市信访局:四项举措推进党风廉政建设

发布时间:2018年04月19日09时41分  作者:武建萍  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:589
分享到:

为推动全年党风廉政建设有效开展,个旧市信访局认真部署全年党风廉政建设任务,落实举措,推进党风廉政建设常抓不懈。

加强自律常学习。以学习党章、党纪、党规为重点,以集中学习、自主学习、交流心得等形式,常态化开展政治学习,推进党员不断提升素质、把好政治方向、筑牢思想防线、加强廉洁自律,争做合格党员。

明确责任常对照。进一步明确党风廉政建设“一岗双责”制,要求党员时常对照要求,查找不足、明确任务,抓好落实,全面加强纪律作风建设,推动全年党风廉政建设扎实有效开展。

化解矛盾常下访。以解决群众关心的热点难点问题为目标,经常组织信访干部下访到一线,及时掌握情况,推动矛盾发现在一线、问题解决在一线,切实纠正和减少侵害群众利益的问题发生。

注重沟通常谈话。以切实发挥执纪监督“四种形态”中 “第一种形态”为抓手,经常组织主要领导和班子成员、分管领导和科室负责人之间的谈心谈话活动,通过沟通谈话,了解情况、相互提醒,抓好党风廉政建设。


相关阅读:

您是第428290位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035