加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市志办:开展节前廉政提醒谈话

发布时间:2018年05月02日11时23分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:781
分享到:

为营造风清气正的“五一”节日氛围, 4月23日至25日,个旧市地方志编纂委员会办公室组织开展节前廉政提醒谈话。

此次谈话把加强廉洁自律和增强岗位风险防控意识作为谈话重点,引导职工结合自身岗位工作实际,排查政治意识风险、工作作风风险和岗位职责风险,有针对性地提醒其注意苗头性、倾向性问题,做到防微杜渐。

谈话过程中,要求各科室负责人要带头遵守好党风廉政建设的各项规定,切实履行好“一岗双责”的要求,不仅要以身作则,严于律己,还要管好身边的工作人员,决不能只抓业务不抓廉政,更不能怕得罪人而对身边的违纪违法行为不管不问;要继续保持高度警惕,牢记反腐倡廉的各项要求,不逾“底线”、不触“红线”,坚决做到令行禁止,不该去的地方坚决不去、不该拿的东西坚决不拿,从小事做起,树立风清气正的整体氛围。

通过谈话提醒,提升了廉洁自律意识,增强了遵纪守法的自觉性,筑牢了反腐倡廉的思想防线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线,做忠诚、干净、担当的好干部。(市志办供稿)


相关阅读:

您是第552909位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035