加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市人社局 :掀起学习贯彻《国家监察法》热潮

发布时间:2018年05月02日11时24分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:597
分享到:

市人社局扎实开展《国家监察法》学习活动,使全局干部职工迅速掀起学习热潮,以实际行动拥护国家监察体制改革。

一是领导班子带头学,党员干部支部学。局党政领导班子利用局党政联席会议传达学习,局党委书记、局长李旭要求全体干部职工要认真学习,主动贯彻落实,真正把自己摆进去,积极适应国家监察体制改革各项要求。

二是组织全体干部职工观看3月24日中央纪委法规室主任马森述做客中央纪委国家监察委网站演播厅在线访谈《深刻认识监察法的重大意义准确把握科学内涵》这一主题栏目。

三是发放《中华人民共和国监察法》学习资料,要求每名干部职工立足工作岗位,结合自身实际撰写心得体会,实现《国家监察法》学习入脑入心。每位干部职工只有自己学法、懂法、用法,将群众监督与党内监督、国家监察有效结合起来,才能更好的履行岗位职责。(市人社局  赵树兰)


相关阅读:

您是第428287位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035