加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市地震局:早提醒确保廉洁过节

发布时间:2018年05月02日11时24分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:384
分享到:

在“五一”来临之际,为进一步增强干部职工廉洁自律意识,市地震局进一步加强节前廉洁教育,及早开展廉洁纪律提醒,提醒职工廉洁过节。

会议要求全局干部职工要严格遵守“中央八项规定”精神,自觉加强廉洁意识,廉洁过节、文明过节,不在自己身上出问题,要严格遵守工作纪律,不迟到早退、不提前离岗,站好节前最后一班岗。同时,值班人员要进一步增强责任意识,强化应急值班值守,严格遵守值班制度,按要求到办公室坐班,严格落实24小时电话值班制度,随时做好应对紧急事件的准备。

会后,我局还利用QQ群发布廉政提示信息,同时编辑廉政提示短信发送给全局干部职工,做到早提醒、多提醒,积极营造风清气正的节日氛围。


相关阅读:

您是第428310位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035