加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡纪委对工作群纪律出“狠招”

发布时间:2018年05月02日11时26分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:539
分享到:

媒体给基层工作带来了很多“好处”,同时也带来了不少“坏处”。

随着微信功能的完善和联系方式的便捷,微信工作群成为了机关干部和村干部最常用的工作联系方式。微信工作群提高了工作效率的同时随之而来的问题也不少,在村一级尤为明显。由于村干部文化知识水平不高,纪律意识不强等原因,常出现村干部在微信工作群中传播谣言、发不良视频等不良现象。

贾沙乡纪委针对贾沙乡工作群中存在的此类问题亮明了“态度”。要求村干部要讲政治,顾大局,不利用短信、微信等方式编造、传播谣言和不良视频等。对在工作群传播谣言、发不良视频的村干部将点名批评。对有令不行、有禁不止的党员干部严肃追责,并在全乡范围内通报批评。(贾沙乡李紫云)


相关阅读:

您是第555969位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035