加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

老厂镇:廉政短信常提醒,干净廉洁过“五一”

发布时间:2018年05月02日11时26分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:926
分享到:

“劳动最快乐,清廉最幸福。‘五一’临近,老厂镇纪委温馨提醒您:领导干部要带头执行廉洁自律有关规定,严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用,严禁违规收受礼品、礼金、礼券、购物卡,严禁违规滥发津补贴、奖金和实物。祝您过一个轻松、愉快、廉洁的五一劳动节。”4月28日,老厂镇70多名干部职工同时收到由手机飞信和微信群发送的“五一”劳动节温馨提醒。

近年来,针对节日期间四风问题易发的情况,老厂镇纪委紧盯节日期间重点时段,每逢重大节日来临都通过短信平台向干部职工发送廉洁短信,以此加强廉洁自律教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,在节日前夕打好“预防针”,把好“廉洁关”,提醒他们在节假日期间也不放松廉洁自律这根弦。

据统计,2018年以来,老厂镇共发送廉政短信4次,共计280余条,督促单位干部职工严格遵守相关规定,坚决杜绝“节日腐败”,不断巩固正风肃纪成果,营造风清气正的良好节日氛围。(老厂镇 李雪秋)


相关阅读:

您是第859138位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035