加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市卫计局:加强风险防控开展专项督查

发布时间:2018年05月02日11时29分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:965
分享到:

为及时掌握中央预算内投资项目进展情况及资金使用情况,确保补助资金的安全使用和运转。4月17日,市卫计局由副局长张跃祥、周清、基层科相关工作人员组成专项督查组,对2017年个旧市妇幼保健院建设项目进行了专项督查。

此次督查采取听取情况汇报、现场查看、总结反馈的方式进行。重点对项目进展情况,项目资金管理情况,内部落实廉洁风险点管控等方面进行专项督查。

在反馈会上,院方做了建设项目总体推进情况的汇报,并对项目建设推进中存在的问题进行了说明。督查组针对存在的问题,提出书面通报,要求限期整改并强调:一、加强安全生产、把安全生产摆在工作首位,严防安全事故的发生;二、加强项目资金的管理,确保资金安全,严格控制投资规模;三、加强项目的管理,严格按照招标文件和施工合同的要求实施项目;四、进一步结合自身工作实际,再次梳理工作流程的每个细小环节,查找出每一个可能发生问题的廉政风险节点,尽可能全面地排查出风险点,对照风险点,制定相应防控措施,确保建设项目能够按计划竣工验收。(市卫计局  蒋生晶)


相关阅读:

您是第736155位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035