加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:多举措抓村级党风廉政建设

发布时间:2018年05月31日09时30分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:182
分享到:

贾沙乡:多举措抓村级党风廉政建设

  夯实思想基础。加强理想信念教育和党纪法规教育,增强村干部依法施政意识和廉洁自律意识,将反腐倡廉教育与当前开展的党的群众路线教育实践活动相结合,纳入村干部的年度培训计划。

  增强惩腐威慑。保持严打高压态势,对“村官”特别是村“一把手”和财务等重点人员违纪违法案件一查到底,发现一起,查处一起。强化办案治本功能,采取以案说法等形式,将查处的村干部违纪违法典型案件作为反面教材,开展警示教育。

  加强制度保障。完善和落实各项公开制度,着重从规范公开的内容入手,督促各村定期或不定期公开群众普遍关心、涉及群众切身利益的实际问题。同时加大对行政村公开内容、公开时间、公开形式、公开范围等的监督检查力度。

                              


相关阅读:

您是第428259位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035