加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

派驻卫计局纪检监察组:切实贯彻落实省信访举报工作会议精神

发布时间:2018年05月31日09时34分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:326
分享到:


  2018年5月29日,市纪委监委派驻卫计局纪检监察组组织学习云南省信访举报工作会议精神,并对贯彻落实会议精神提出要求。

  一是原文学习省纪委副书记孔荣华在全省纪检监察信访举报工作会议上的讲话;二是摘要学习保山纪委、曲靖纪委、玉溪纪委、省纪委驻省委宣传部纪检组的经验交流材料。

  派驻卫计局纪检监察组在学习的基础上,对贯彻落实全省信访举报工作会议精神提出具体工作要求:一要畅通来信来访举报渠道,做到精细化管理;二要及时处理来信来访事项,不拖不压,及时上报;三是明确专人负责信访举报工作,高度重视信访举报工作。四是认真分析研判,精准筛查问题线索,认真受理。


相关阅读:

您是第552929位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035