加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

个旧:召开2016年度党风廉政建设责任制工作情况汇报会

发布时间:2017年01月06日10时27分  作者:王剑  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:270
分享到:

1月4日,我市召开2016年度党风廉政建设责任制工作情况汇报会。州委副书记、州委宣传部部长盛高举,州纪委副书记兰菊,州纪委宣传部部长尹崎,州纪委党风政风监督室正科级纪检员黄礼到会检查、指导。市委书记罗萍,市委副书记、市长赵刚等市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长、市城区街道党工委书记、市公安局政委,各乡(镇、区、处)、部委办局、人民团体主要负责人,乡镇纪委书记,市纪委常委班子成员、预防腐败局副局长、各部室主任、各派出纪工委书记,市人大常委会工委负责人、市政协专委负责人,以及党代表、人大代表、政协委员、民主党派人士、离退休干部代表、一般干部和群众代表(职工代表)参加会议。





会上,盛高举作考核动员讲话。他指出,个旧要深入贯彻党的十八届六中全会精神,落实好中央和省、州关于党风廉政建设责任制工作的安排和部署。一要高度重视,增强做好检查考核工作的责任感。要通过考核全面总结各级党委(党组)落实党风廉政建设责任制的有效做法和经验,查找和发现工作中的差距和不足;全面了解各单位领导班子和成员履行党风廉政建设“一岗双责”的情况;进一步深化领导班子及领导干部对党风廉政建设和反腐败斗争重要性的认识,树牢纪律意识、责任意识,更好地履职尽责、推进工作。二要严格要求,保证检查考核顺利进行。要坚持考核标准、突出考核重点、严格考核程序。个旧市各级各部门要紧密配合检查考核组按照程序精心安排每一项工作,确保每项工作都有条不紊,每个环节都不走过场,形成客观公正的评论意见。三要加强领导,确保考核工作取得实效。要加强组织领导,高度重视此次检查考核工作,积极配合检查考核组,确保考核工作顺利开展;要实事求是,从大处着眼、从细节入手,注重深入实际、深入基层、深入群众,以严的要求和实的行动,从严考评、从细考评、从实考评,坚决杜绝弄虚作假;要严守纪律,不泄露与考核有关的信息,自觉维护清正廉洁的良好形象;参加民主测评的同志要客观公正,正确表达个人意愿,划出党性票、公正票。



随后,罗萍汇报了我市2016年度落实党风廉政建设责任制工作情况;罗萍、赵刚分别进行大会述责述廉。



参会人员对市委、市政府领导班子落实党风廉政建设责任制情况和市委、市政府班子成员述责述廉情况进行民主测评。



相关阅读:

您是第119295位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号