加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡:全面从严治党 以最严纪律开展监督问责

发布时间:2018年08月07日16时17分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:121
分享到:


    

  为贯彻落实全面从严治党要求,增强脱贫攻坚合力作用发挥,贾沙乡将作风建设、工作纪律、廉洁纪律等作为各项工作开展的基础,要求全乡干部职工进一步巩固落实“四个意识”,坚守责任当担,以最严的纪律助推扶贫工作顺利完成。

  提高政治站位。认真组织学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习中央、省、州、市纪委全会精神要求,提高政治站位,增强责任压力,扎实开展好脱贫攻坚监督执纪问责工作。

  活用“第一形态”。继续在 “第一形态”运用实践上持续发力,坚持早预防、早提醒、早处理,落实管关键、管全体、管全程,将监督的关口前移至问题萌芽之时,谈话过程中见人见时间思想,真正使提醒谈话具有针对性、严肃性、指导性,更好帮助工作顺利开展。

  提效村级监督。进一步加强对村务监督委员会职责发挥作用的督促指导,研究健全村务监督各项制度规定,开展好村务监督培训工作,进一步提高村务监督能力,真正发挥好村级事务监督管理职能作用。

  严肃执纪问责。加强对干部职工日常教育、督促、监督和管理,在工作过程中强化纪律要求,从严从实转变作风,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,划定纪律“红线”,持续保持高压态势,严肃查处党员干部职工的违纪违规行为,发挥强有力的震慑作用,为全乡脱贫“出列”任务目标完成提供有力纪律保障。


相关阅读:

您是第741418位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035