加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

派驻政协机关纪检监察组:安排布署不动产登记窗口作风问题整治专项纪律检查工作

发布时间:2018年08月07日16时30分  作者:李燕  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:28
分享到:

  

  为认真贯彻落实自然资源部开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作要求,切实解决我市不动产登记窗口作风、业务、廉政等方面存在的问题,近日,派驻政协机关纪检监察组采取三项措施,加强不动产登记窗口作风问题专项整治纪律检查工作。

  一是加强学习,熟悉政策。派驻政协机关纪检监察组人员在个旧分会场参加了省、州国土资源厅视频会议,并认真组织学习了《不动产登记暂行条例》等内容,使大家充分认识开展专项整治工作的重要意义,为开展好专项纪律检查工作打好基础。

  二是加强研究,制定方案。纪检监察组督促市国土资源局根据实际制定了《开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作方案》,并在相关会议上对不动产登记窗口作风问题专项整治工作提出明确要求,并召开专题会议研究专项检查工作,制定了开展不动产登记作风问题专项治理专项纪律检查工作方案,明确了目标任务,工作重点、检查方式、问责追责等相关内容。

  三是加强监督,督促整改。派驻政协机关纪检监察组联合州纪委监委驻国土资源局纪检组在市国土局不动产登记大厅设置了举报箱、举报卡、公示了受理举报内容和政协机关纪检组的举报电话和举报邮箱,接受群众监督,畅通群众举报渠道。截止目前,派驻政协机关纪检监察组已开展了2次明察暗访,发现问题2个,已责成市国土资源局不动产中心及时进行了整改。

    


相关阅读:

您是第547620位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035