加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市扶贫办:“三措施”加强党风廉政建设工作

发布时间:2018年08月15日15时19分  作者:陈友志  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:471
分享到:


  今年以来,市扶贫办深入贯彻落实中央、省、州关于精准扶贫精准脱贫工作要求,围绕精准扶贫精准脱贫工作目标,把纪律挺在精准扶贫面前,使得党风廉政建设与精准扶贫精准脱贫工作两不误、两促进,保证了精准扶贫攻坚工作任务落到实处。

   认真宣讲政策。要求全体干部职工严格按照精准扶贫攻坚工作和党风廉政建设各项要求对照检查、约束行为,切实做到按党的政策法规、政治纪律和政治规矩办事,促进各项惠民政策公平公正落到实处。

  开展警示教育。以全省近期公开通报曝光的发生在群众身边的“四风”和腐败问题为反面教材,向全体干部职工集中讲典型案例、讲党纪法规,进一步树立守纪律讲规矩意识,把廉洁履职贯穿到精准扶贫攻坚工作的全过程。

  严格执纪问责。接受群众监督举报,查处群众来信来访。对工作不认真、不负责、走过场,不按程序办理和弄虚作假等造成不良影响的,严肃追究相关人员的责任。严禁优亲厚友,严禁提供虚假信息,坚持公开公正。严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,在全办范围内形成强有力的威慑效应。


相关阅读:

您是第814322位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035