加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市纪委监委派驻卫计局纪检监察组 :学条例 明规矩 促落实 “把纪律和规矩挺在前面”

发布时间:2018年09月18日15时02分  作者:卫计纪检组  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1298
分享到:

9月14日上午,卫计局党委召开第三季度党风廉政专题学习,派驻卫计局纪检监察组组长以“管党治党的笼子越扎越紧 学习新修订《条例》 明规矩 存戒惧 筑牢防线”为题,对近日中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》组织大家进行了学习。


特别是针对《条例》的总体变化、修改主要条款、新增的内容以及部分查办典型案例与大家进行讲解和分析。结合条例的学习强调相关要求:

一是牢固树立“四种意识”,坚决做到“两个维护”。

二是切实扛起主体责任,全面推进纪律建设。

三是立规矩抓执行,确保《条例》落地生根。要求各基层党组织要抓好《条例》的学习、贯彻和落实,确保入脑入心,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,使党员干部习惯在受监督和约束的环境下工作和生活。

相关阅读:

您是第736207位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035