加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市扶贫办:严明党的纪律 切实加强扶贫队伍的纪律作风

发布时间:2018年09月20日14时14分  作者:李坤晓  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:205
分享到:

为进一步增强扶贫干部人员的纪律观念,加强扶贫纪律作风建设,近日市扶贫办组织全体党员、干部职工学习了修订后的《中国共产党纪律处分条例》。


学习会上,扶贫办党组书记朱坤带领全体人员逐条逐章地学习了全部内容,并结全我办实际提出了几点要求:一是要认清形势、端正态度、深刻领会《条例》的主要内容、准确把握《条例》的重点;二是要加强学习,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,抵制歪风邪气,廉洁从政,确保扶贫小额信贷资金、扶贫项目建设等工作不发生任何失误;三是要认真学习《条例》及各项党纪法规,树立正确的人生观、价值观、权力观,强化党员的日常管理,进一步增强组织纪律观念,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。


通过学习,进一步提高了全体干部职工对《条例》的深刻认识,增强了我办扶贫队伍的凝聚力和战斗力,为坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗奠定了坚实的基础。



相关阅读:

您是第736097位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035