加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:党风廉政建设“进村寨”

发布时间:2018年09月29日08时53分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:153
分享到:

近日贾沙乡纪委借助贾沙乡“万名党员”进党校学习培训组织了贾沙乡2018年基层党风廉政建设“进村寨”学习活动。贾沙乡纪委根据贾沙乡11个村委会的距离将学习活动分为两期。贾沙乡2018年基层党风建设学习培训覆盖了贾沙乡所有党员。


贾沙乡纪委以新修订《中国共产党纪律处分条例》、云南省纪委《关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》有关问题的解答为基层党风廉政建设培训内容,向全乡广大党员作了培训。


学习活动结束后大部分党员表示受益匪浅,更加明白了自己作为一名党员的权利与义务。(贾沙乡李紫云)


相关阅读:

您是第736151位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035