加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:整合力量落实扶贫对象动态管理

发布时间:2018年10月12日08时31分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:84
分享到:

10月7日,贾沙乡组织召开贾沙2018年度扶贫对象动态管理工作业务培训会,8家市级挂联部门扶贫工作负责人参加会议,贾沙乡党委书记杨松主持会议,分管扶贫工作的副乡长杨家二负责培训。

培训中,杨家二就2018年度10月贫困对象动态管理工作中各关键时间点、重要流程、重点要求等内容进行了着重提醒,并就“贫困户信息对照采集”、“2018年预脱贫户脱贫措施信息采集”、“一户一档饮水安全保障档案卡”、贫困户连心袋等工作进行了细致的讲解,各挂联部门也就自身入户实际存在问题进行了交流讨论。

乡长李伟良表示,贾沙乡脱贫攻坚“摘帽”“出列”工作已经到了最后时刻,希望大家继续鼓足干劲、咬紧牙齿为扎实完成好此次贫困对象动态管理工作,整合各级动态管理工作力量,进一步提高贫困户家庭收入测算质量,进一步提高群众满意度,进一步夯实脱贫攻坚基础末端工作。

杨松表示,脱贫攻坚动态管理是我们扶贫基础工作的一次汇总,也是我们扶贫成效的一种体现,强调所有动态管理工作人员要明确对象,突出重点;强化组织,合力推进;严格程序,把握进度;统筹工作,提质增效,全力完成好各项规定工作。(贾沙乡  吴静)


相关阅读:

您是第736184位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035