加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:抓实党风廉政宣传 营造风清气正舆论氛围

发布时间:2018年11月12日09时54分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:219
分享到:

为贯彻落实党风廉政及反腐败建设工作新要求,主动适应新形式下反腐倡廉信息宣传工作,贾沙乡牢牢抓住全面从严治党这条主线,充分调动干部职工宣传积极性,将党风廉政建设融入全乡宣传教育工作之中,积极营造风清气正的舆论氛围,扎实推进党风廉政建设宣传报道工作。


强化组织,建立健全信息宣传队伍。加强党风廉政宣传报道队伍建设,由乡纪委、党政办等部门联合组成信息宣传报道工作组,明确两名专职通讯员,各机关部门确定一名兼职通讯员,信息宣传队伍的建立,为贾沙乡信息宣传报道工作提供了坚强的人力保证。


压实责任,提升信息宣传报道质量。各分管领导亲自抓好各部门报送稿件的审核工作,并将有关党风廉政和反腐倡廉等方面的素材稿件上报乡纪委进行全面系统地审核把关,再向相关媒体报送;积极组织宣传干事参加各类市级、州级组织的信息宣传工作培训会议,进一步提高通讯员对信息宣传报道的综合业务能力,从而提高宣传工作的质量。


突出考核,调动信息宣传的积极性。结合工作实际,进一步加强对宣传信息工作的考核管理,同时把党风廉政宣传工作纳入年度目标责任考核共性指标,坚持按照奖惩办法对宣传报道人员的工作任务完成情况进行严格考核,极大地提高了党风廉政建设宣传报道人员的责任感和工作积极性。

相关阅读:

您是第863447位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035