加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市供销社:开展“学条例、严规矩、守纪律”主题党日活动

发布时间:2018年11月26日09时32分  作者:市供销社  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:346
分享到:

为认真抓好新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传贯彻,11月20日,个旧市供销社机关支部召开了党员大会,开展“学条例、严规矩、守纪律”主题党日活动。机关支部党员参加了主题党日活动。


在活动中,全社党员通过PPT课件认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点了解掌握新修订《条例》的九大亮点;主任指出,学习贯彻《条例》,首先是提高认识,前提是抓好学习,关键是严格执行。新修订的《条例》划出了新的纪律底线,开出了负面清单,具有很强的政治性、时代性、针对性、操作性。我社党员干部要学深学透,通过新旧条例对照学,抓住九个方面亮点认真体会,确保入脑入心;要对表对标,用《条例》衡量言行,不越雷池半步,使纪律真正成为带电的"高压线"。


市社书记、主任要求全社党员,要把严规矩守纪律摆在重要位置;习近平总书记对各级党组织和党员干部提出了更加严格的要求。守纪律、讲规矩,前提是勤学习、知要义。思想到位才会行动到位,目标明确才会行动坚决。守纪律、讲规矩,首先要知纪律、懂规矩。只有加强所属党员对纪律和规矩的学习,准确理解、明白哪些事能做、哪些事不能做、哪些事该怎样做,才能增强守纪律、讲规矩的自觉性和坚定性。才能使支部所属党员增强守纪律、讲规矩的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正做一名忠诚、干净、敢于担当的党员干部。


通过本次“学条例、严规矩、守纪律”党日活动的学习,党员同志们深刻认识到了改革开放所取得的成就离不开党中央的坚强领导和悉心指导、离不开全国人民的倾力支持和广泛参与。


全体党员纷纷表示:我们将不断攻坚克难、开拓创新,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

相关阅读:

您是第863519位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035