加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市志办:开展“七种作风”对照检查工作

发布时间:2018年11月26日09时38分  作者:蔡琳  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:109
分享到:

近日,个旧市志办开展“勇于担当、从严从实、学习创新、调查研兖、善作善成、专业规范、清正廉洁”的“七种作风”对照检查工作,认真梳理在工作态度、工作效率、工作质量、工作纪律方面存在的突出问题,并填写《个旧市地方志编纂委员会办公室“七种作风”自查自纠对照检查表》及《个旧市地方志编纂委员会办公室“七种作风”个人整改情况表》。


随后,召开班子会,单位主要负责人蔡军听取了分管党风廉政建设工作副主任皇双艳组织开展“七种作风”整治工作的情况。


通过此次对照检查,全体干部职工充分认识到自身工作态度、工作效率、工作质量、工作纪律方面存在的作风问题。并仔细反思,边查边改,开展自我批评,严格要求自己,树立机关良好形象,切实提高工作效率。


相关阅读:

您是第863523位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035