加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派驻卫健局纪检监察组召开扫黑除恶专项斗争集体约谈会

发布时间:2019年03月05日14时19分  作者:派驻卫健局纪检监察组  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:182
分享到:

3月4日,派驻卫健局纪检监察组召开卫健系统扫黑除恶专项斗争集体约谈会。


市卫健局党政班子、人民医院纪委领导、各医疗单位党政主要领导、机关各科室负责人等50人参加约谈会。


会上派驻纪检监察组长提了相关要求:

一是要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的极端重要性,把扫黑除恶专项斗争作为当前的一项重大政治任务抓紧抓实抓好。


二是要强化责任担当,压实政治责任,坚决按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,全力以赴抓好各项工作任务的落实,为此项工作的开展提供强有力的组织保障。


三是加强宣传力度,形成浓厚氛围。


四是要求各市各医疗单位要认真剖析2015年以来发生的每一起医疗纠纷、信访件、执法案件,以及重点围绕药品招标、设备采购、工程建设、医疗纠纷、行政执法、非法行医强买强卖药品、医疗纠纷调处过程中的医闹等问题,认真开展深入摸排问题线索,认真分析研判是否存在涉黑涉恶的问题,做到“不留死角,不留盲区”。




相关阅读:

您是第1074260位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035