加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市供销社:开展学习严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品

发布时间:2019年03月05日16时34分  作者:李娅丹  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1330
分享到:

作风建设是一项重大而紧迫的任务,我社领导高度重视,于3月5日组织全体干部职工在市社会议室召开了学习会议。


会上传达学习了《中共个旧市纪委办公室关于严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品的通知》( 个纪办〔2019〕5号)文件精神,并提出了三点要求:


一是要树立讲实效重实绩的工作导向,引导党员干部在日常工作中尽职尽责,在思想上提高政治站位,深化思想认识,做到思想认识统一、工作行动一致。


二是要举一反三,彻查并严防死守“四风”隐形变异问题,对定制、收受、赠送高档酒、茶及其他特殊定制品问题认真开展自查自纠,同时组织力量对管辖范围进行专项整治。


三是把严查定制赠送收受高档酒茶及其他特殊定制品与党风廉政建设责任制检查考核、开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作紧密结合起来,作为日常监督、检查的重要内容,打造一支素质高、业务精、纪律严明、作风过硬的供销队伍。


相关阅读:

您是第1074263位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035